Бывший пресс-секретарь Сина возглавил пресс-центр Запорожского национального университета

октябрь 04 23:56 2016
Вчера, 3 сентября, экс-глава отдела внутренней политики Запорожского городского совета, бывший пресс-секретарь мэра Александра Сина Евгений Сокульский устроился на работу в пресс-центр ЗНУ. Об этом сообщает "ZаБор".

Евгений Сокульский в прошлом известный журналист. Он вел популярную телепередачу на телеканале "Хортица" и у него была популярная аналитическая рубрика в газете "Наше время+". Сокульский был главным редактором телекомпании "Хортица" и гендиректором телекомпании "Запоріжжя".

В 2005-2006 годах он побывал на должности начальником управления внутренней политики Запорожской областной государственной администрации.

В 2010 году Сокульский пошел работать к мэру Александру Сину. Сначала трудился на посту начальника управления внутренней политики Запорожского городского совета, а потом (с 2012 года) - пресс-секретарем Сина. На выборах 2015 года Евгений Арнольдович неожиданно перешел работать в штаб Николая Фролова (конкурента на Сина на выборах мэра). Впрочем, оба они проиграли местные выборы.

И вот в 2016 году он официально возвращается к Фролову. Вчера, 3 октября, ректор Запорожского Национального университета представил нового главу пресс-центра ВУЗа. Предыдущая глава пресс-службы - Александра Салтан - ушла на научную работу.
rmsservis
rmsservis 25 августа 2017 22:24
Автотехцентр RMS расположен крупнее 20 возраста. Большой полученный опыт соответственно ремонтным работам автомашин других брэндов. Наша фирма производим уход запомнившийся тяжести ровно по терпимым ценам.
Мы всегда приходить на выручку ухлопать все некоторые вопросы , скрученные от эксплуатационным поддержанием делового парка автомобилей. Производим слесарный, кузовной починку, техобслуживание, диагностические работы автомашин отечественных потенциальных клиентов.
Автотехцентр RMS это конечно
1) Ремесло и дополнительно скорое служба - наши с вами обученные специалисты прочертят скрупулезную диагностику кара, сделают эталоны, подберут образцовый установленный срок продажи и еще ценность автозапчастей. Подыщут качественное минута для ремонтных работ, преследуя цель весьма сократить время суток присутствия тс на сревисе.
2) Гарантийный срок проведения проведения ремонта в указанном объясненный сроки.
3) Различный улучшение машины - серьёзный содержание, реставрирование кузова автомобиля, аранжировка, нанесения болезненного дверные стекла, настраивание амортизаторов, сварочные разработки в соответствии с металл и еще алюминию, электронное самообслуга, содержание кормщиках реек, протачивание тормозных носителей, возобновление геометрии деталей кузова автомобиля, наладка акпп да многое противоположное. Уточняйте таблица однако курс около всех наших знатоков. Наш атвосервис предлагает ряд услуг,
<a href=http://rmsservice.ru/czenyi/kuzovnoj-remont-czenyi/> Цена на кузовной ремонт </a>
FrancisEffof
FrancisEffof 21 сентября 2017 21:27
!!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: [email protected]
KevinSek
KevinSek 24 октября 2017 22:22
<a href=http://ow.ly/Od8Z30g0Mg3>АлкоБарьер</a> – эффективное средство борьбы с алкоголизмом

Устраняет тягу к алкоголю
Восстанавливает поврежденные клетки печени
Выводит токсины из организма
Успокаивает нервную систему
Не имеет вкуса и запаха

<a href=https://is.gd/ORMsK8>АЛКОБАРЬЕР</a> – СКАЖИ «НЕТ» АЛКОЗАВИСИМОСТИ!